Никому никогда ничего

Аяна Сон
Никому
Никогда
Ничего
о себе не рассказывай.
Даже, если ночами тебе от бессониц не спится.
И две жизни звезде, что устала висеть, не загадывай,
Ведь известно - мужчина всегда выбирает надежно синицу.
Не пускай юный ветер, что в окна ночами стучится:
Ты же знаешь, он запросто всех обнимает.
И не плачь в дождь о том, что теперь никогда не случится.
Ты придумала всё, а такого, смотри, не бывает.
Пусть помедлят рассветы распахивать настежь цветы.
Не грусти, знаю я, как исправить всё, как возвратиться)
Одевайся нарядней, астралы нам сводят мосты.
Ярче губы накрась, начинаем сегодня им  сниться