Не бойся

Александр Сергеевич Лазарев
Боишься уснуть.
Боишься спать.
Боишься взглянуть.
Боишься сказать.

Боишься лететь.
Боишься плыть.
Боишся хотеть.
Боишься жить.

Боишься верить.
Боишься знать.
Боишься времени
Доверять.
Боишься местом
Пустым прослыть.
Боишься квеста,
Боишся жить.


А ты не бойся
Просто не бойся.

Боишься опять.
Боишься начать.
Боишься отдать.
Боишься молчать.
Боишься сидеть.
Боишься стоять.
Боишься терпеть.
Боишься понять.

Боишься ещё
много всего.
Боишься её
и боишься его.
Боишься синицу
и журавля.
Боишься меня
и боишься себя.

А ты не бойся, просто не бойся.