Гуляю..

Наталья Радуль
Пруд покрылся крепким льдом-
рыбаки сидят, не трусят,
лыжник - Господи Исусе!-
всё бежит за белый дол.

Там лесок вдали синеет,
подпирая облака,
и струит, по ветру вея,
жизни тихая река.

В церкви звон разнёсся гулко,
тишина вокруг хрупкА,
золотой небесный купол
растворился в облаках.

Что мне времени минутка?
-Я гуляю не спеша,
и навстречу первопутку-
в вечность просится душа..