Что со мной

Евгений Балашов 66
               Что со мной?

…Со мной? А, что со мной?
                Скажите!
И, если, чуточку, хоть любите меня…
                Солгите!
Солгите, что сейчас весна,
Что ночь давно, но не до сна!
И, что вы вовсе не больны,
Солгите, то, что, влюблены.
И в этом нет моей вины,
Ты знаешь строк подложный плен,
Ты ищешь многое взамен. 
И просишь строки отпустить,
Лишь только бы в покое быть.
Но строки - опухоль души,
И ты пиши, пиши, пиши!

                октябрь 2016