Новое зло

Аврора Верне
Солнце скроется под покровом ночи.
И дни уж стали намного короче.
Дьявол возьмётся за души людей,
И вот возродится новый злодей.

Это начало и это конец.
Так же придёт и наш новый жнец.
Приду я домой, заберусь под кровать.
Некому меня уж отсюда достать.
Буду я спать до своих светлых дней.
Заберите меня, ну хоть кто-то, скорей!