Бумеранг

Тала Сергеева
Я тут ни разу не лекарь,
Но напрягитесь, услышьте!
Надо же быть Человеком,
А не кокосом на вишне.

С пальмы не снять урожая
Персиков или арбузов.
То, что вы в мир посылали,
Будет наградой иль грузом.