Железные караваны

Акимова Анастасия
Скрип колес железных караванов.
Шестьдесят навьюченных верблюдов
по пустыне шпал и рельсов важно
С бедуинами в кабине вдаль несутся.

Иногда им преграждает буря
белого песка дорогу к цели.
Переждут, и заново верблюды
потянутся друг за другом цепью.