Вечный след, миру сему оставили

Андрей Оленев3
Подонок маганов,бесчеловечный,подлый,гестаповский,
с подельниками и родственниками,злыми синеокими.

Тот негодяй,из агентств капиталист,риэлторов жестоких,
сереро-запада России и Вологды,рейдеров бесчеловечных.

Был,в 80х,на п.з.,тот коммунист,зам.парт.секретарём,
все девяностые и нулевые,вычисляли одиноких и"валили".

Так у бесправных и не защищённых,квартирная мафия,
по беспределу,хаты"отжимая",жертв своих моча и убивая.

Эти,магановские фашисты,палачи,отравители,эссэсовцы,
кровавый не смываемый,вечный след,миру сему оставили.