***

Алесь Ромашкин
     Храни меня, мой ум поэта...
     Ю.М.



Храни меня, мой ум поэта,
красавицы девичий стан,
купальник маленький все это
от всех чехлить не перестань,

храни, диплом, статус член-корра,
а Бентли - статусность храни,
дом загородный как укор им,
и городская, где они...

всепринадлежностью киша,
я - между... лишь - не хороша.