Как прекрасно жить на свете

Соболевская Вероника
Как прекрасно жить на свете,
если рядом ты со мной,
это счастье, это солнце,
что сияет надо мной.
Благодарна я за счастье
и за радость, за любовь,
Благодарна я счастье
это счастье быть с тобой.