7. О. Бендер-обманщик женщин в малиновых ботинках

Владимир Мусатов 4
Грицацуева, мадам,
Лето красное пропела,
Весу лишнего наела…
Маркизет мадаполам

Матерьялу прикупила.
К свадьбе платие пошила.
Так оно к лицу и в меру.
Только не было всё сэру.

Стул по случаю купив .
Тем  вниманье обратив
На себя, и сразу, сэра,
Нашего из СССРа.

Тот,  запрыгав петухом,
(Был в малиновых ботинках)
Враз  назвался женихом.
Ни секунды, ни заминки.

Песню жалостно стонал
Про пирата и красотку.
Слезы падали в бокал…
Так влюбил в себя молодку!

То  Остап-мужчина  смелый…
Вот  и свадьба подоспела.
Свой особенный накал…
Был  непролитый бокал.

И не это было только.
Воробьяниного  «горько».
Вечер, после дня загула…
Оси , Кисы нет и стула.

У мадамы вот был шок!
Улетел, чай петушок.
-------
Всё потом...
И будет площадь.
Попадёт Остап под лошадь...

Продолжение следует.   :-)