Не замечала...

Эльвира Валеева
 Не замечала я тебя, не замечала,
И как коллегу лишь воспринимала,
Но ты уехал, потянулись дни,
И без тебя они теперь пусты..

 Ты рядом был, но я была глупа,
Не говорила главные слова,
Вот  ты ушел, и стала я кричать,
Что не смогла тебя я удержать.

  Но толку нет, теперь ты далеко,
 И мне сегодня просто нелегко.
 Я буду жить, как прежде есть и спать,
 И с каждым днем душою умирать…