Ответные строки 70

Макаров Сергей Иванович
***
И молитву, и мольбу
Бог услышал - дал судьбу.
И сказал он: "Береги,
Чтоб не сглазили враги".

***
Возлюбите друг друга -
Будет светом округа.

***
Люди мы - не облака,
Гнев, как пуля у виска!
Но ничтожны гнев и зло!
Кто поймёт, тем повезло.

***
Глянуло солнце - и всё расцвело,
Стало уютно, тепло и светло!
Ярких лучей у него миллион,
Чтоб расцвели и жасмин, и пион.

***
Чтобы совесть потерять,
Стоит только раз соврать.