Я-Шапокляк

Эльвира Валеева
Я- Шапокляк! Как точно ты сказал!!
Ты мне не кличку, ты мне статус дал!
Что я хитра, коварна и умна,
Я это знала раньше, без тебя.
            Но ты не понял только одного,
             Поверь, Пьеро, мне просто все равно,
             Уж лучше Шапокляк прослыть,
              Чем быть гнилым, и каждому говнить)))
А если нету Женщин для тебя,
Купи из латекса, она будет верна,
Ты раз потратишь денег на неё,
Она прослужит долго….Ё МОЁ!!
           Прикинь какая женщина-мечта!!
           Всегда послушна, вечно молода,
            Ты будешь для неё и Царь и Бог,
             Наскучит- сдуешь, спрячешь в уголок,
А коль опять потребует душа,
Надуешь снова, это-красота!!!!