Надоело, дома сидя

Мурзин Геннадий
Надоело, дома сидя
По субботам пить коньяк.
Дорогая, может выйдем
Погулять. Порой семья
Это делает внезапно,
Несмотря на алкоголь.
Что? Ну завтра, значит завтра,
А сегодня, ни ногой!