Про Хейтеров

Евген Артамонов
Жили-были, не тужили
Крокодилы где-то в «Ниле».
То что это был не Нил,
А лишь лужа в «Зоомире»
Знал не каждый крокодил.
********************************
Целый день они сидели
На зверей во всю  глазели
(В жиже грязной как сортир)
И чернуху лишь трындели
Про честнОй животный мир:
 *******************************
«Жираф-дылда несуразный»
«Как заточка-ёж опасный»
«Бегемот-жирнючий зад»
«Слон, ваще молчун ужасный»
«А удав-тот просто гад»
********************************
«Сильно розовый фламинго»
«Тупо выглядит пёс Динго»
«Слепошара мерзкий крот»
«Гнёт стервозно свою спинку
Птица секретарь -урод»
********************************
На зубастых на рептилий
Все уже давно забили
Лужу каждый обходил
Балаболов хоть не били-
Не один зверь не любил.
********************************
-Мы же все живём в неволе!
Непонятно  это что ли?
Сказал мудрый старый Лев.
-Лажу вы всю жизнь пороли!
Пасть у вас грязна как хлев!
********************************
Заодно должны держаться
И за правду лишь сражаться-
Цель у каждого из нас
А у вас, что слово, братцы
То хандон, то 3.14д@рас!
*******************************
Только все нравоученья
 Льва седого изреченья
Крокодилам невдомек
Чтоб зашло его учение
Нужен очень долгий срок.