стнс 11 осень

Александр Билецкий
осень: особая пора...
с прохладцей: моя погода.
люблю, когда и солнце и тепла,
в достатке и не так уж много.

мои деньки и хочется дышать.
глубоко с осенними туманами.
до откровенности употреблять,
и воспарить над океанами.

про осень много говорят:
она красками богата.
и много, много дней подряд,
температурой нам приятна.