Говори

Людмила Грачева
- Говори, говори, говори, -
прозвенел ручеёк на опушке.
Я несу через все феврали
твоё имя  бессмертное, Пушкин.

Но лишаюсь опять языка
у Голгофы твоей - Чёрной речки.
И безмолвно плывут облака,
и безмолвствует мир - ни словечка...