Вы душу лечите и тело...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Вы душу лечите и тело,
Каких не стоило вам сил.
С болезнью в бой идете смело.
Больной об этом об этом попросил.

Врачи, вы богочеловеки!
В сравненье с вами - мы никто.
Хвала вам всем, хвала на веки!
Дай бог прожить вам лет по сто!