В молчании обещанном зарок...

Наталья Федулкина
В молчании обещанном зарок...
В любви не существует расстояний...
Но кто бы знал... И кто бы смог..
И громом ярким осознание...

и тишиной души рассвет опять
И где-то плачет заблудившись ветер
Порою лучше вовсе и не знать...
Мы сами за свою судьбу в ответе...

Мы сами те. Единственных любовь...
как мало много надо людям
В молчании обещанном зарок...
И где-то в прошлом строим "будет".