Ты за здесь меня не трогай

Эману Элька
можно было что-нибудь серьезное... но суббота..хочется отдыхать от всего серьезного...

"Ты за здесь меня не трогай.
Не бери меня за там"
Я- девчонка-недотрога.
По мордасам сразу дам.

Не тянись, как будто к флоксу,
Ты рукой. Отстань, прошу!
У меня разряд по боксу.
Черный пояс по ушу.

Есть в словах моих угроза.
Только мы не дикари.
Ты купи мне лучше розы.
И стихи мне подари.

Этот жест совсем не сложен,
Чем тянуть меня в кровать.
И тогда, тогда быть может,
Разрешу поцеловать.