Встреча!

Владислав 41
Как то встретил я девчонку,
Всё прекрасно было в ней.
И задиристая чёлка,
Удивлённый взлёт бровей.
Неприступная подумал!
Голубых видать кровей!
Если б было мне лет тридцать
Приударил бы за ней.
Грациозность и размер,
Вот так диво - всем пример.
Всё дала тебе природа -
Благородная порода.
Мы тебя с такою статью,
Защитим всей нашей ратью.
Никакой чтоб супостат
Не увёл наших девчат.
Только что-то я не понял,
Или что-то упустил
И читая твою книгу
В ней страницы пропустил.

23 ноября 2019 г.