Послевкусие игры

Журавская Юлия Владимировна
Послевкусие игры... отпускает, отпускает..
Ни к чему теперь мечты, все проходит, улетает.

За окном бушует день, вихрем снежным задувает..
А в пустой квартире тень больше в игры не играет.

Крепкий и надежный дом из желаний не построить,
Если в мыслях все вверх дном, а года уходят строем

Бросить  фишки в суету, в суету людских страданий..
Жизнь я выбрала не ту и она со мной играет.

Послевкусие игры....  интересы иссякают,
Напряжение мечты ...отпускает, отпускает.