Не копай-ся!

Наталья Метелица Драголова
Дайте вырыть мне самую черную яму
И засунуть туда все слова на земле.
С них пошло. Ими кончится.
Красную драму
Отыграв в человеке (ха-ха!).
На столе
Мы едим, и хороним, и влазим в другого.
На столе мы рожаем. Стихи и стишки.
Умирают слова.
Если было То Слово.
Всё же сказано Им.

Не копай-ся.
Сожги!!!

2019