Hipоcritas

Николай Винярских
Todo alrededor son hipоcritas Sonriendo a los ojos
Y las hienas mismas ...
Devorar sin mirar atrаs
Cuando le das la espalda
Solo un minuto
No volverаs ...
No recordarаn, olvidarаn ...