Одиночество...

Гала Селезнева
Ноябрь, последний месяц осени..Солнце, очень редкое в нашем регионе, слепит глаза и это радует!! Есть сильная потребность написать что- то необычное, трогающее душу,а строки куда- то подевались...только вчера ,поздно вечером , они будоражили мозг, но..бумаги и ручки не было под рукой...и некого было позвать, чтобы принесли...Одиночество...Одиночество длиною в семь лет...Нет, я не жалуюсь..так распорядилась судьба! Дети выросли, внуки и внучки подрастают, свободного времени стало больше.. Выставки, театры, встречи, путешествия - все это есть!! Но...Душа требует чего- то необычного, трогательного...не веселья безумного, хотя это тоже иногда необходимо ей!! А значимого только для неё...одной... Жить - не тужить, любить детей, внуков, природу..отдавать себя и радоваться каждому дню...видеть солнце, даже если небо затянуто тучами...обычные каноны жизни...Так уж Природа- матушка распорядилась... Жизнь продолжается...и у каждого она своя...