Не проснуться

Екатерина Домогацких
Так легко не проснутся на утро, отрезвев от любви.
Непривычно низкая температура, не видны под глазами круги
От бессонницы,
От непомерного счастья как личности.
Мне больше не хочется задыхаться от собственной жизни.
Боль притупляет все закономерные радости.
Чувства в состоянии комы.
Мне теперь это нравится: не выходить годами из дома.
Не проснуться на утро.
Не проснуться позже.
Разрешите живому трупу, который так больше не может.