С Днём рождения, Ирочка и Мариночка!

Татьяна Бугаева
Ирине и Марине Евтушик.
***

Звонят, поют колокола двум замечательным девчонкам.
Тихони школьницы вчера, звучит сегодня голос звонко.
Построили свой светлый дом, легко добрались до вершины,
Красивым праведным трудом лепилась жизнь из белой глины.

Летели мимо поезда, а жизнь несла  своим теченьем.
Вы были лучшими всегда, заслуг немало без сомненья.
И пусть поют вам соловьи, полёт приносит наслажденье.
Здоровья, счастья и любви!  Надежды, веры, вдохновенья!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогие Ирочка и Мариночка!С Днём рождения !
Подводим итоги четырёх десятилетий :  учились успешно, работали с самоотдачей, достигли хорошего положения. Вы всегда были лучшими из лучших и хочется пожелать, чтобы такими и оставались. Пусть жизнь будет к вам благосклонна. Успехов, счастья, радости и любви!
23.11.2019р.