По капелькам

Елена Киселёва-Крылосова
Я соберу себя по капелькам,
А мысли бисером сложу.
Потом,пускай хоть даже маленький,
Стишок я все же напишу.
О встречах наших и прощании-
Расстались мы зимой седой.
Но в памяти наши свидания
Воскреснут яркою звездой.

20.11.2019