Скоро Новый год придет

Елена Киселёва-Крылосова
С небес струится лунная дорожка ,
Купаясь в нежно - белом серебре.
Освещена заснеженная стёжка ,
Рассвет еще неблизок в декабре.
Обычная на первый взгляд картина -

Над тёмным лесом россыпь ярких звёзд,
Окутанная тьмой ночной долина,
Всецело правит балом тут мороз.
(ы) Играючи ,дразнясь ,проснётся лучик
И озарится неба синева ...

Гирлянд огни горят в мороз трескучий,
Они всем дарят радость волшебства.
Детишки ждут подарки и веселье,

Предчувствие чудес в душе у всех!
Разнообразные висят на ели
Игрушки,серпантин...И всюду смех!
Дед Мороз с Снегурочкой в дороге.
Её-же!Лучший праздник на пороге!
Тост поднимем за любовь и за успех!!!


23.11.2019