По приметам осень...

Дорошенко За
Струи   солнечного  света-
Это  осень,   а  не  лето.
Чуть   прохладно,  дует  ветер
И  одеты  в  куртки  дети.
С   утра  на   радуге  они,
Так   коротают   свои   дни.
По  особенным   приметам,
Если   мы   кого-то   спросим,
Было    дело   ведь   не  летом,
А  была   в   разгаре  осень..
Струи  солнечного   света
Были   осенью  с  рассвета.
И   в  лучах  была  природа.
Бабье  лето-  осень   года.

23.11.2019(Д-Л)Я,З,А,