Пусть будешь ты торжественна сегодня

Игорь Геннадьевич Журавлев
Пусть будешь ты торжественна сегодня
И просыпаясь рано для тебя
Пусть целый день останутся объятья
Самого прекрасного из дня.

И снова этот День рожденья
И поводов полно
Испытывать прелестные мгновенья,
Что это исключительно твоё.

Я очень рад всё это наблюдая,
Желаю сил тебе и самых сильных чувств,
Которые толкают нас из нашего сознанья
В самую прекрасную из гущ.

Я знаю будет день так светел,
На сколько светлая без возраста душа
И пусть я на письмо твоё легко ответил,
Ты всё равно изящнее всея

21:10
23.11.2019г.
г. Хабаровск