Люпин любим

Светлана Леснова
Люпин любим… его цветение
в июне пропустила я,
и на тебе! на удивление,-
салютом встретил- ноября!

В саду листва в оцепенении
давно на землю полегла,
вторым дыханием цветения
явила стойкая трава,

внезапной вспышкой, откровение:
и осень для нее – весна,
хотя б на краткое мгновение,
когда есть чуточку тепла!


фото автора  18.11.19