Дружба - это полное доверие

Ольга Андреева 12
Дружба - это полное доверие. Настоящая Дружба - это безусловное притяжение. Дружба - это Счастье, которым награждает жизнь. А самое главное, что по-большому счету полностью довериться мы можем лишь Богу, значит абсолютный Друг у нас Один, и это - Бог.

16.11.2019