Твое утро. А я все сплю

Фло Ренцен 2
Мне фонариками из-под снега
Твое утро включилось
Чтоб вставал я, мигала все мне ты
Да сказать не решилась

Я во сне улыбнулся, услышав
Шелестящую поступь
Целовал под покровом пушистым
Золотистые косы

Звон мороза и снежные долы
Смех, звучавший украдкой -
Я все спал, был мой сон самым долгим
Самым тихим и сладким

Только долго ль тепло ты удержишь
Если не укрываю
Как бы золота блеск не померкнул
Где снежинки сверкают

Я метаюсь, тревогой объятый -
Никуда б ты не делась
Мне проснуться бы, чтоб у меня ты
На груди отогрелась