Посадки.. Пересадка..

Надежда Панькова
    Начались посадки..
   Место известно всем..
   Посаженное по грядкам
   Семя редчайшей породы,
   Растущее в любое время года!

    Ростки и сильны,и умны.
   Ростки все с талантами.
   Растут не по дням,по часам-
   Все с грантами!

    Другим пересадка нужна..
   Непросто проходит она.
   Ненужное надо отсечь!
   Накопленное сберечь!

    Тем,малым,они в подмогу!
   Основа держится строго-
   Нельзя ошибиться дорогой.
   Основа-есть основание,
   На которой держится Знание!