Наш класс

Александр Сергеевич Прохоров
О себе сейчас расскажем.
Время правду знать пришло:
Нашей школе с классом нашим
Очень сильно повезло!

     Это точно совершенно!
     Убедитесь вы сейчас –
     Самый лучший, несомненно,
     Ну конечно же наш класс!

Первым кто бежит в столовку
Обгоняя всех вокруг?
Видя нашу подготовку
Сразу ясно – спорт наш друг!

     Кто, неся макулатуру,
     Дома шкаф опустошил?
     Кто всем сердцем за культуру?
     Вместе кто в кино ходил?

Наши девочки – хозяйки!
Могут сделать бутерброд!
И не зря им ставит лайки
В интернете весь народ!

     А мальчишки наши могут
     Даже сами гвоздь забить!
     Девочкам всегда помогут,
     Нужно только подкормить!

На уроках не чудачим.
Чтоб на них порядок был
Мы на переменках скачем,
Остудился чтобы пыл.

     Дружба – вот в чем наша сила!
     Дружба с самых первых дней!
     Дружба крепко нас сплотила,
     Нашей дружбы нет сильней!

Вам еще нужна подсказка,
Чтобы лучший класс назвать?
Да наш класс – не класс, а сказка!
Всем пора об этом знать!