Я смотрю на часы

Владимир Изумрудный
Я смотрю на часы - циферблат треснул,
Это стрелка взбесилась и пнула его ногой,
Дорогое время, прокукуй честно:
Сколько до станции "Долгожданный Покой"?
Мне б немного успетъ - дописать строчку,
Многоточием плюнуть в фиолетовый закат,
Докурить трубку, поцеловать дочку,
И послать к чёрту весь "социальный ад".
Просто скажу, не коверкая, не играя,
Над собой посмеиваясь, как старый шут:
"До скорого свидания, дорогая,
Я уже тут!"