Как это нелепо

Леонид Хандурин
   Девочки в форме, как это нелепо,
   А ещё с «калашом» на груди.
   И так вот зимою, весною и летом,
   Не видно просвета у них впереди.

   А им бы учиться, рожать и резвиться,
   Бежать против ветра под тёплым дождём.
   Суровое время, всё может случиться,
   Но Время придёт, мы его подождём.

            Фото из интернета. Спасибо автору.