Почивая на терниях

Мыслящий Тростник
Чем больше прожито светлого прошлого, тем меньше остаётся на тёмное будущее.
*
Некоторые готовы почивать на терниях, лишь бы ничего не делать.
*
Самое гадкое из того, что совершают люди, они делают по велению сердца.
*
С чувством юмора главное не пересолить.
*
Ходил на работу похоронным маршем.
*
А может, Дездемона не тому богу молилась?