Как много...

Антонина Дол
Как много дум передумано,
Слов вереница... не сказана,
Бессонных ночей потеряно,
Снов не досмотрено разных.
 
Навязчиво мысли проносятся,
Съедая все чувства заживо,
Луна в подруги всё просится,
Обостряя желания праздные.
 
Предчувствия, сердце томящие,
Шептались, мой сон беспокоя,
Может... те мысли вчерашние
Луна нашептала невольно...
 
А утром вдруг все растворилось,
Обрывками жизни потерянной...
Солнышко в море умылось
И Мир обнимает уверенно!