На букву М

Ди Слав
Мысли метала молниями,
Мучилась молча минором.
Мультимедийной мышью
Массировала монитор мой.
Муаровым многобуквием
Метафоры маскировала,
Меланхоличной меркою
Мерила мир мой малый.
Может метафизически
Мира мучительно много,
Музы морщины мимические
Минуют меня мимоходом
Мёртвого моря мелодией.
Маниакально манит
Милый мой мореплаватель,
Множитель мирозданий.
23.11.19