Я долго ждала тебя

Катя Лирика
Тепло так в твоих объятиях,
Как в детстве, в руках у Мамы.
Я джинсы меняю на платья,
Чтоб стать для тебя самой-самой.

Сжимая твои ладони,
Я их прижимаю к сердцу.
Ты больше не посторонний,
Я очень хочу согреться.

Зима уж не за горами,
Но мне не страшны морозы.
Ты будь со мной просто рядом,
И пусть будет все серьёзно.

Я вижу в глазах твоих нежность,
Желание не расставаться.
С тобой ожила надежда
На самое светлое Счастье!

Я долго ждала Человека,
Родного и самого близкого.
Так пусть, до скончания века,
Мы будем друг другу дарить себя!!!