Сказка

Анабелла Го
Не многим в жизни так везёт.
И... сказка эта не для всех!
Богатство, молодость, почёт,
Любовь и сказочный успех!

Но выяснить я всё-таки должна:
С кем в спальне нахожусь, конечно...
Чтобы потом спокойно жить смогла,
Уверенной в делах сердечных.

Хочу любить, любимой быть!
Но ведь в богатстве по-другому.
И чувства мне придётся обходить,
Поскольку... есть свои законы.