С днём рождения, дорогая!

Сергей Суворинов
У нас веселья полон дом,
Ведь в сборе вся семья.
Сидит за праздничным столом
Хозяйка торжества.

Полны цветами вазы,
Накрыт огромный стол,
Летят в обрывках фразы
Про климат и футбол…

Но вот затихли споры,
Звучит с волненьем тост,
Что крепче нет опоры,
Чем юбилярши мост.

Его не сдует ветром
И громом не пригнёт…
Быть может, скажут – ветхий…
В делах горит огнём!

Премудрые советы
(лишь знай их принимай)
Простые, без секретов –
Бери и жизнь сплетай.

На все свои вопросы
Получишь ты ответ
И высыхают слёзы,
Приходит вновь рассвет.

И потому всем миром
Кладём к твоим ногам
Желанье, чтоб кумиром
Ты впредь была всем нам!
20.11.2019г.