Где мой сон

Лариса Рындова
Ветер холод мешает с метелью.
Сон  навеки пропал,
чтобы крепко совсем не спалА?
Чтоб бессонная ночь
стала вечной
моей колыбелью,
потому что мой сон
ночь  старухе- тоске отдалА.

Мысли в голову лезут,
и хотят непременно решений.
Потому как привыкли,
что проблемы решаю сама.
«Все смогу, все решу»,-
обещаю я им без сомнений.
Не умела б  - давно
я сошла бы  от мыслей с ума.

Ночь и ветер, зачем
перепутали зиму и осень?
А  метель  обняла
задремавшие чуть фонари.
В волосах заблестит
уж  не первая  белая проседь,
чтоб упал на нее
нежно розовый отблеск зари.
23.11.2019
4.00