На мелочах не разжиреешь

Домкрат Гайкин
                На катерах, возвращённых Украине после инцидента в
                Керченском проливе, оказались, якобы, разукомплектованы
                гальюны.

Из-за украинских унитазов
Руки пачкать???!!! Говорю вам сразу:
Россиянский бизнес их не трогал.
Есть, пока, в России, слава богу,
ЧТО украсть. Вот, Космодром, хотя бы-
Воровство в КОСМИЧЕСКИХ масштабах...
Кто там раскурочил гальюны-
Кто бы знал... Но русской нет вины.