О толстушках

Зинаида Миронова
Называют нас толстыми,бочками,
Коровами,центнер носителем!
Ах,какие печем пироги мы!
И борщи варим,если б  вы видели!!!

Не сидим мы на модной диете.
В голове свои тараканы.
Пусть в карманах гуляет ветер!
Все равно я худеть не стану.

Одежду мы носим огромную.
Это где Ха,Ха много и элька
Но душой мы чисты ,как дети.
А внутри нас,поверь,батарейка.

Мы в любой компании -Звезды!
Просто нас нельзя не заметить.
Всем ,пока!Дел ещё по горло..
Уезжаю на лисапеде!!!