Женщина- всегда Загадка...

Людмила Крупицкая Чайка
                "Чего вы только не найдёте
                в той женщине на развороте...
                Она и баба, и мужик,
                она и пашет, как таджик...
                Она и дома, на работе-
                совсем не леди и не тётя …
                На ней семья, порядок в доме,
                а муж устал, лежит, как в коме,
                и ночью, даже не догадлив,
                ей подарить любви усладу..."
                Таня Тарасова Пыжьянова.

                "Личин" у женщин очень много-
                она об этом и сама не знает,
                но главное о ней слово-
                мужчинам она ни в чём не уступает!
                Красавица, покорительница мужских сердец,
                плечи хрупкие свои всегда подставит-
                в труде, на войне, в космосе, наконец,
                в беде без помощи не оставит.
                Во гневе женщина-тигрица,
                умеет защищать, как львица!
                Её ласки-как кошачьи лапки,
                нежные и как лебяжий пух мягки,
                женщина порой может свести с ума,
                красавица может остаться
                для любимого царицей навсегда.
                От женской красоты
                порою глаз не отвести-
                ярче роз она может расцвести,
                сверкает звёздами в ночи,
                её с солнышком сравнить возможно.
                За любимыми женщины пойдут в огонь,
                отправятся на каторгу в далёкую Сибирь,
                когда без любви им белый свет  не мил
                и мнение "света" им дороже-
                без страха могут лечь на рельсы.
                И славят женщину не зря-
                она неразгаданная тайна,
                её никому разгадать нельзя-
                она прекрасная загадка!