Иду в ритме вальса

Мисаил
                На песню Валерия Сюткина
                «Жить в темпе вальса»

То ли душа летала во сне,
То ли ты приснилась мне,
Утром так радостно и легко
Не было мне давно.
На улицу глянул в окно,
Луч солнца скользнул по лицу,
Свежий воздух опьянил как вино,
Понял, сегодня я все могу.
Решу давнишние проблемы,
А новым не позволю быть,
Куплю подруге хризантемы
И буду о любви ей говорить.
Счастливый, душой молодой,
Иду в ритме вальса в толпе,
Чувства нежат волна за волной,
Я спешу на встречу к тебе.